• St.Peterburg card
  • izi.Travel Аудиоэкскурсии
  • izi.Travel Аудиоэкскурсии

НОЧЬ МУЗЕЕВ 2016. Программа. Музей истории религии


НОЧЬ МУЗЕЕВ – 2016

«САМЫЕ ПЕРВЫЕ»

В центре внимания этой ночью будет главный персонаж мировой истории

«мерило всех вещей» – человек

В ПРОГРАММЕ:

  1. Обзорная экскурсия по Музею с бесплатным мобильным приложением izi.TRAVEL (бесплатный аудиогид можно будет скачать с помощью QR-кодов, размещенных на информационных баннерах перед входом в музей)

  2. Захватывающий Квест «10 самых первых, или Музейная шерлокиада»

  3. В 19:00, 22:00 – интеллектуальная игра «Угадай за 60 секунд». Тема игры - «Первые» (стать участником можно, только пройдя электронную регистрацию здесь: 

          19.00https://docs.google.com/forms/d/1GKKenVWvRse8an8R2qgL0-BXyQv4WWtaAN-O2t0f56E/viewform

          22.00 - https://docs.google.com/forms/d/1ahsIXyjvTuXzZ7u5m01vKmTxjrinJzsstXK0sQqwonY/viewform?ts=572b447c&edit_requested=true

ПРОГРАММА ВО ДВОРЕ/OPEN AIR:

19.00 – 22.00 – МАСТЕР-КЛАСС «САМОЕ ПЕРВОЕ – САМОЕ ВАЖНОЕ!». Что было важным для древних шумеров и древних египтян, с чего началась древнегреческая мифология и что значили первые китайские иероглифы, какое первое откровение получил Моисей на Синайской горе и какой символ имеет наиважнейшее значение для христиан? Все это вы узнаете на мастер-классе «Самое первое – самое важное!», и сможете самостоятельно сделать эти изображения.


МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА «САМЫЕ ПЕРВЫЕ»

23:00 - Ансамбль танцев народов мира «Oasis Dance» (многократный чемпион России, Европы и Мира ансамбль существует при первой, открывшейся в Петербурге, школе восточного танца известной танцовщицы народных танцев и хореографа Натальи Беккер)


00:00 - коллектив "Барабан Осэбо" West African Sound Project» (первый появившейся в нашем городе в этом жанре, коллектив продемонстрирует игру на африканских барабанах дунунба, сангпан, кенкени, под которые поют песни в народе «мандинка», что проживает в Гвинейской Республике и государстве Мали. Пропуская музыку через себя и роднясь с музыкой черного континета, ребята смогли самостоятельно изучить африканские традиционные ритмы и песни, не имея в группе носителя традиции)


01:00 - Клубы современного танца «Аллегро», «Монплезир», «Форсаж», «Станция», «Флай степ» и «Зодиак»


02:00 - секстет «Empathy Project» (опираясь на традиционный джаз, Empathy Project всё чаще выходит за его пределы. Так, помимо интерпретации джазовых стандартов «основного течения», в его экспериментальной программе звучат собственные джазовые мелодии, авторские аранжировки народных песен, оригинальные композиции в духе инди-поп и даже обработки мадригалов Клаудио Монтеверди)


03:00 - проект «Pasion de la vida» (продемонстрирует связь классического народного танца и танца, рожденного смешением стилей и эпох, всю красоту и страсть фламенко и аргентинского танго. Проект создан известной танцовщицей фламенко Натальей Зайковой и хореогрфом, продюсером, танцовщиком Алексеем Ивановичем).


04:00 - рок-группа "Метанойа" (абсолютно питерская группа, впитавшая подход музыкальной культуры города: поэтический язык, новаторство, эклектику, традиции. Музыканты называют себя элитарным арт-панком для флейты, с большой долей самоиронии, разумеется. В их творчестве прослеживаются элементы и арт-рока, и прогрессива, «русского рока» и классического панка, музыкальных пьес и рок-баллад).









Дата публикации: 13.05.2016

190000 Санкт-Петербург, Почтамтская ул., 14/5

(812) 315-30-80